• SMK GAJAH MADA BANDAR LAMPUNG
  • Gajah Mada.... Bisa!! Gajah Mada.... Jaya Jaya Jaya, Gajah Mada... Juara!!

Osis

OSIS

organisasi yang terdiri dari siswa-siswi sekolah tersebut. OSIS bertugas sebagai wadah untuk mengembangkan potensi, bakat, kepemimpinan, dan kreativitas siswa dalam lingkungan sekolah. OSIS merupakan perwakilan siswa dan berperan sebagai penghubung antara siswa dan pihak sekolah.

Tugas utama OSIS adalah menjalankan berbagai kegiatan dan program yang bertujuan untuk memperkaya pengalaman belajar siswa, meningkatkan kehidupan sosial dan kebersamaan di sekolah, serta membantu dalam pembinaan karakter dan kepemimpinan siswa. OSIS juga menjadi saluran bagi siswa untuk menyampaikan aspirasi, ide, dan masukan kepada pihak sekolah.

Di SMK Gajah Mada Bandar Lampung, OSIS aktif dalam mengadakan berbagai kegiatan, seperti seminar, workshop, acara sosial, kegiatan amal, serta pengembangan minat dan bakat siswa melalui ekstrakurikuler. Melalui peran dan kegiatannya, OSIS di SMK Gajah Mada Bandar Lampung berusaha menciptakan suasana belajar yang positif, membangun semangat kebersamaan, dan memberikan kontribusi positif bagi siswa dan lingkungan sekolah.

Struktur Organisasi OSIS SMK Gajah Mada Bandarlampung

Periode 2022-2023

Halaman Lainnya
Pencak Silat